Переноска-кенгуру, чтобы оставаться ближе

Переноска-кенгуру дает возможность для близкого физического контакта, что положительно действует на родителя, успокаивает ребенка и доставляет удовольствие им обоим.

file

Переноска-кенгуру продлевает физический контакт между мамой и сыном. Это позитивно сказывается на каждом из них, особенно в первые недели жизни ребенка, когда как ему, так и маме не хватает той тесноты отношений, которая была во время беременности. Поэтому, если ребенок родился в срок, и нет никаких опасений по поводу его здоровья, незамедлительное использование сумки-кенгуру усиливает такие важные и приятные ощущения благополучия и контакта между ребенком и человеком, который находится при нем. Переноска-кенгуру оказывает благотворное, очень быстрое и долговременное влияние на маму. Тесный контакт с малышом несколько часов каждый день стимулирует желание ухаживать за ним, повышает в Вас веру в свои силы и способности лучше понять своего сына и удовлетворить все его потребности.

 

Итак, для пап использование переноски-кенгуру – это прекрасная возможность тесно контактировать с ребенком и все лучше узнавать друг друга. Этот опыт оказывает благотворное влияние на папу, как и в случае с мамой, ведь это уникальные и особые моменты близости с сыном. Этот продолжительный контакт с ним – важный повод узнать его получше и ступить на путь взаимообмена, который будет способствовать раннему признанию отца как значимой фигуры, после чего между отцом и сыном возникнет тесная связь.