Всегда под контролем

Ведомые инстинктом защищать своего ребенка, родители хотели бы в любой момент присматривать за ним, даже во время сна.

file

Взаимодействие с ребенком, отношения, основанные на глубоком взаимопонимании, достигают своего пика в первые месяцы жизни малыша, проявляясь в разных формах, и не прекращаются никогда, словно во время беременности.

 

Отец со своей стороны мало-помалу лучше узнает сына и во время ежедневной заботы о малыше начинает понимать его. Купание, смена подгузников, объятия во время убаюкивания станут важными моментами в отношениях, моментами взаимного общения.

 

Именно эта инстинктивная забота о малыше и потребность его защищать побуждает родителей постоянно присматривать за ребенком, продумывать и подготавливать все до мельчайших деталей, чтобы не попасть в непредвиденную ситуацию.

 

Ближе к 4 месяцам, когда ребенок уже может спать в своей комнате отдельно, родителям чрезвычайно важно наблюдать за ним во время сна, пробуждений, плача, игры. Время, когда пора ложиться спать, всегда немного пугает родителей. Это является, особенно в первые месяцы, временной формой «отлучения» от ребенка и побуждает их бежать к малышу при любом звуке, раздающемся из его спальни, чтобы успокоить и защищать малыша.

 

Для того, чтобы успокоить родителей, существуют незаменимые аудио- и видеоустройства для наблюдения за ребенком, позволяющие маме и папе заниматься своими каждодневными делами, не прекращая наблюдения за малышом, как если бы они всегда находились рядом с ним.